О компании

The Skin House

Южнокорейский косметический бренд The Skin House появился на базе разработок научных лабораторий и исследовательского центра компании NokSibCho, которая с 1979 года специализируется на производстве биоактивных добавок, косметики для SPA и салонов красоты, медицинских препаратов. Компания имеет свою собственную клинику (социальный проект), а также сеть SPA-салонов. Компания NokSibCho – лидер корейского рынка по производству и экспорту экстракта алоэ вера. Чистейший экстракт алоэ NokSibCho соответствует стандартам высочайшего качества и отвечает строжайшим требованиям по контролю за производством.

Экстракт барбадосского алоэ входит состав абсолютно всей продукции NokSibCho и The Skin House. Именно для этих целей компания арендует огромные плантации в 1'500'000 м2 в Южной Африке, где выращивают под чутким надзором местных фермеров компоненты для будущих кремов и лосьонов.

Барбадосское алоэ в продукции The Skin House Барбадосское алоэ в продукции The Skin House

Достигнув в области производства БАД и косметики для салонов огромных успехов (что подтверждают многочисленные награды и сертификаты), собрав весь накопленный опыт, лаборатория принимает решение запустить собственную марку косметики The Skin House для домашнего поддерживающего ухода за кожей лица и тела.

Производства БАД и косметики The Skin House Производства БАД и косметики The Skin House

Косметический бренд The Skin House был создан в 2011 году и изначально предназначался исключительно для внутреннего онлайн-рынка Кореи. Однако, марка быстро зарекомендовала себя и получила широкое распространение. Сейчас The Skin House экспортируется во многие страны, в том числе Арабские Эмираты, Гонконг, Вьетнам, Китай, Япония и др.

Распространение косметики The Skin House NokSibCho Распространение косметики The Skin House NokSibCho

Наиболее сильный канал дистрибуции – популярнейшая гонконгская сеть парфюмерно-косметических магазинов "Bonjour". Также продукцию всегда можно найти в мульти брендовых магазинах косметики и аптечных сетях.

Косметика The Skin House производится на собственном заводе компании NokSibCho.

Собственный завод компании NokSibCho (The Skin House)

Это выгодно отличает ее от многих других производителей, которые занимаются «контрактным производством» - OEM или ODM.

Сертификаты NokSibCho (The Skin House)

Высокое качество продукции и ее высокая эффективность подтверждаются сертификатом GMP (стандарт производства GMP или Good Manufacturing Practice, «Надлежащая производственная практика» – система норм, правил и указаний в отношении производства).

Также у завода, производящего The Skin House есть сертификаты ISO 9001 (Менеджмент качества), ISO 14001 (эффективные Системы Экологического Менеджмента) и UKAS certification (Качество управления на производстве).

Сертификаты ISO NokSibCho (The Skin House) Сертификаты ISO NokSibCho (The Skin House) Сертификаты ISO NokSibCho (The Skin House) Сертификаты ISO NokSibCho (The Skin House)

Исследовательский центр The Skin House разработал особую методику обработки сырья для максимального сохранения активных веществ – низкотемпературное ферментирование. Такой метод предполагает воздействие оптимально подобранных низких температур, а продолжительность ферментирования нейтрализует токсичные свойства, чтобы стабилизировать продукт и полностью исключить вероятность негативного воздействия продукта на кожу.

Сертификаты NokSibCho (The Skin House) Сертификаты NokSibCho (The Skin House)

У косметики марки The skin House есть международный сертификат Euro Ecoсert, который означает, что продукция содержит более 95% только натуральных ингредиентов, из которых 10% - чистейшие органические составляющие, экологичность и качество которых тщательно отслеживаются на всех этапах производства и сертифицируются постановлениями EC.

Продукция прошла проверку на стабильность и одобрена западно-восточной комиссией дерматологов как подходящая для любого типа кожи. Вся продукция сертифицирована Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания как эффективная и безопасная.

Производители The Skin House уделяют особое внимание сырью – именно это позволяет каждому компоненту крема работать максимально эффективно. Стоит обратить особое внимание на использование специалистами The Skin House редких видов лекарственных трав и ягод (ягоды маки, каму-каму и многие другие), произрастающих в лесах Бразильской Амазонии – одном из самых экологически чистых уголков земного шара. А также бренд имеет целый ряд средств на основе вулканического пепла и глины, добытых на острове Чечжу, который также входит в число государственных природных заповедников и находится под охраной ЮНЕСКО.

Использование редких видов лекарственных трав и ягод Бразильской Амазонии Компоненты с острова Чечжу

Косметика The Skin House честная!
Более 30 лет лаборатория NokSibCho ведет исследования и разработки, чтобы производить продукцию высочайшего качества.

Мы фокусируемся на выборе лучших ингредиентов для Вашей кожи!
С помощью косметики The Skin House мы поможем вам добиться красивой и здоровой кожи, благодаря содержанию натуральных и комфортных для кожи компонентов, добытых в самых.

Наша продукция удовлетворит потребности женщин и мужчин любого возраста и типа кожи.
Благодаря собственным лабораториям, исследовательскому центру и экологически безопасным ингредиентам, вы получаете продукт премиум-класса по доступным ценам.

Если Вас интересует сотрудничество с нами и Вы заинтересованы в расширении ассортимента своего магазина продукцией The Skin House, напишите нам на почту info@theskinhouse.ru и наш менеджер свяжется с Вами.

Купить представленную на сайте продукцию вы можете в этих магазинах - Как купить

Внимание! Остерегайтесь, подделок! Покупайте только сертифицированную продукцию The Skin House и только у авторизованных реселлеров марки.

Спасибо!

The Skin House cream