НОВИНКИ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

10.07.2019
автор

Этой зимой у нас в продаже появились три новых сыворотки и три новых крема. Они заявлены как самостоятельные средства и не принадлежат ни к одной из существующих линеек бренда.

Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что те, кто уже успел оценить все преимущества корейской многоступенчатой системы, редко используют в своём повседневном уходе только сыворотку или только крем.

К тому же, если у средств одни и те же задачи, они замечательно дополняют друг друга, обеспечивая полноценный комплексный уход.

Так вот, присмотревшись к новинкам повнимательнее и проанализировав их формулы, мы обнаружили, что, оказывается, их можно круто комбинировать между собой!

В одной из предыдущих статей мы предостерегали читателей о возможной несовместимости текстур и несочетаемости активных компонентов, которые при контакте друг с другом могут спровоцировать раздражение. Там мы также говорили, что в рамках одного производителя риск таких сюрпризов минимален. В общем, чтобы не быть голословными, мы решили предварительно протестировать на себе сочетаемость комбинируемых продуктов и проверить, всё ли в порядке.

По итогам трёхнедельного теста, мы можем с уверенностью сказать, что не наблюдали никаких нежелательных реакций при наслаивании сыворотки и крема.


EGF Collagen Ampoule + Royal Noni Peptide Cream ориентированы на поддержание упругости кожи, а также на улучшение её текстуры и других качественных характеристик. Главным активным компонентом обоих средств является пептидный комплекс EGF, за счёт которого и достигается эффект омоложения (в составе его можно обнаружить под названием sh-oligopeptide 1). Как он работает? Проникая в кожу и достигая фибробластов, EGF стимулирует их активность и тем самым замедляет старение на клеточном уровне. Он также поддерживает нормальное деление и обновление клеток, предотвращая возникновение проблем с появлением ранних морщин и других текстурных неровностей.

Подойдут для всех типов кожи с едва намечающимися признаками увядания.


Hyaluronic 6000 Ampoule + Green Tea Collagen Cream призваны восстановить водный баланс на поверхности кожи, испытывающей дефицит влаги. Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота в составе косметических формул выполняют схожие функции. Они выступают в роли влагоудерживающих агентов. "Накладываясь" друг на друга, вместе они образуют увлажняющую бомбу, которая наполнит влагой, уберёт шелушение и подарит ощущение комфорта. Зелёный чай обладает балансирующими свойствами, благодаря которым помогает нормализовать секреторную функцию сальных желёз и снизить жирность кожи. А антиоксидантные соединения, содержащиеся в его листьях, обеспечивают тот самый антивозрастной эффект, который заявлен на баночке. Но учтите, что именно этот "Anti-Wrinkle" будет, скорее, профилактическим!

Такое сочетание отлично зайдёт обладателям кожи комбинированного типа, а также тем, кто регулярно обнаруживает у себя видимые признаки обезвоживания (стянутость и шелушения), даже при наличии жирного блеска.


Snail Mucin 5000 Ampoule + Black Snail Wrinkle Cream оба базирующиеся на улиточном муцине, будут полезны обладателям кожи, склонной к избыточной жирности и периодическим воспалениям. Вообще, сложно придумать более универсальный компонент чем улитка. Она и от прыщей избавит, и постакне после них сотрет, и ранки быстро "подлатает", и морщины разгладит!

Главная суперспособность улиточного муцина - это умение заживлять повреждения кожного покрова мегабыстро! В природе муцин выполняет протекторную функцию. Он защищает мягкое тело улитки от повреждений, и если таковые вдруг появились, помогает им затянуться так быстро, насколько это вообще возможно. Поэтому очень многие обладатели проблемной кожи, часто страдающие от рубцов и пятен после прыщей, буквально молятся на улиточные средства.

Мы также не напрасно упомянули про воздействие на морщины. Муцин не только регенерирует ткани, но и восстанавливает функциональность повреждённых фибробластов, которые, как известно, ответственны за синтез структурных белков кожи (коллагена и эластина) и её обновление. Так, муцин поддерживает качество кожи на должном уровне и заметно уменьшает глубину имеющихся заломов.

Комбинация сыворотки и крема усилит и раскроет весь потенциал улиточного муцина и сделает уход максимально эффективным!


Комментарии

Написать отзыв

Сообщения не найдены